В начале было Слово

Алексей Сазонов 4
В начале было Слово...
                Так гласило
Писание, а значит, слово было.
Но лет с тех пор немало пролетело,
Хватает слов, и всё не видно дела!
Слова, слова...
             Так где же тот мессия,
Что от речей спасёт мою Россию?

              1988г.