Чем пахнет женское счастье?

Наташико
У женского счастья
Запах особый:
И он не всегда
В стенах гардероба.

Он в любящем взгляде
Того, кто с ней рядом
И кажется, что еще
Женщине надо!

Он в мелочах, и в быту.
И на даче,
Счастье всегда,
Когда дети не плачут!

Счастье испечь
Пироги и печенье.
Счастье весной,
Когда пахнет сиренью.

Счастье уснуть
В объятиях мужа,
Быть приглашенной
На праздничный ужин.

Счастье сбежать
Пораньше с работы
И вышивать
Весь вечер субботы.

Милый букет
Просто так и не в марте.
Отпуск в любое
Место на карте.

Чашечка кофе,
Чуть-чуть шоколада,
Томик Ахматовой
Тоже отрада.

Может быть
Громкое, яркое счастье
Миг увлеченья,
Наполненный страстью.

Может быть тихое
Просто уютное,
Клетчатым пледом
Нежно укутанное.

У женского счастья
Запах особый.
Ты отыскать
Его тоже попробуй.