гляжусь в тебя, любимая...

Доктор Дрюкер
гляжусь в тебя, любимая! пойду цветов нарву...
зову тебя по имени, по отчеству зову
и в эти дни весенние – милей девчонки нет,
с игривым настроением дарю тебе букет:

какая ты красивая! пойду чуть-чуть налью...
котёнком, рыбкой, белочкой тебя я назову
не знаю счастья большего, чем в женский праздник петь,
желать всего хорошего! - и накатить успеть...

желаю, чтоб не старили ни годы, ни беда!
давай, пропылесошу я! - хотя бы иногда...
зайчонок, рыбка, белочка, цыплёнок, хрюня, кис,
щас разберу я ёлочку! - и сделаю сюрприз...

удачи и терпения, зарплаты иногда! -
твоими достиженьями гордился я всегда...
не знаю счастья большего, чем этот женский день
так весело отпраздновать! - но мыть посуду лень...

какая ж ты прекрасная! пойду ещё налью...
лисёнком, птичкой, пупсиком тебя вновь назову
кисюля, зая, лапочка, цветочек, не сердись,
что не убрал я ёлочку... - нарядны с ней "на бис"...

гляжусь в тебя, любимая! опять цветочки рву...
зову тебя по имени, по отчеству зову...
все эти дни весенние – милей девчонки нет
и в целях искупления дарю восьмой букет!



____________________________________________
*) на мелодию песни: «Гляжу в озера синие»,
слова: И. Шаферан, музыка: Л. Афанасьев

**) иллюстрация - с тырнета