Школьная страна

Наталия Крапивко
Ты! Я! Он! Она!-
Наша школьная страна.
Вместе будем мы дружить,
На одной Земле нам жить!

Школа наша - дом второй,
Где уютно нам с тобой.
Будем мы его любить,
Нам его не позабыть!

Здесь,конечно,нас научат,
Как писать и,как считать.
Никогда не будет скучно
Нам учиться,чтобы знать:

Отчего на белом свете
Реки есть и есть моря,
Как дружить умеют дети,
Что наш общий дом - Земля!

Нас с тобою здесь научат,
Как нести с собой добро
И узнать помогут лучше,
Как зажечь души тепло!

Ты! Я! Он! Она!-
Наша школьная страна!
Будем мы всегда дружить!
На одной Земле нам жить!