Что у них общего...

Алесь Ромашкин
Что у них общего - только лишь место и время,
мерность пространства да внешний набор событий...
Что у них в общем-то? Общих примет нет, лишь бремя
существования в переходный период - побыть и...

Две полуплоскости. Первая - уж вчера, а другая - завтра,
вынос ноги, тело в провал за обрыв вчерашности в никуда, в пространство;
знал - так и вряд ли собрался бы; поздно, цепляясь, вползать уж взад-то;
практика вероятностей нас собирает на перекрестке странствий.

Время стирает былое, дообустраивая; как позабыть бы.... 
Что у них общего?
- внешний набор событий...