Слабаки

Сергей Волков Яр
        Дождик сверху: Кап-кап-кап...
        Сразу десять разных "пап",
        Сверху зонтик раскрывают,
        На "коня" детей сажают...

        Их целуют нежно в щечку,
        Обнимают, под грибочком.
        Предлагают сладости…
        Те сопят от радости!

        Все мужчины, как мужчины
        (Лишь у двух на лбу морщины!), –
        "Ихтиандр", Кузьмич, Кабо…
        Ну, а нам помочь слабО?