Мы были долго скованы цепями

Дэвис Сара Надин
Мы были долго скованы цепями,
И позабыли, как вперёд идти.
Лишали нас мечты и унижали,
А мы стояли на своём пути.

В суровые январские метели
Ушли от мелких и пустых людей.
Они вернуть нас долго так хотели.
Но не смогли...Прорвали мы свой плен.

В уединении тихом и спокойном
Собрали души по частям свои.
И стало ясно,что уже не больно.
И больше нет преград - мы все давно прошли.