Энтомологу от филолога

Олег Демьяненко 2
                Там, где ногой жуков мохнатых
                Протоптан через речку брод,
                Чудесных бабочек пархатых
                Высок стремительный полёт.
                .   .   .   .   .   .   .   .   .
                Звенят серёжками берёзы,
                Будя возвышенность во мне.
                И из лица на землю слёзы
                Стекают вниз по голове...

                Владимир Паукчто «В полях ромашковых»
                http://www.stihi.ru/2014/01/01/5088



Залив кишки кефиром кислым,
Пишу бессовестно стихи…
Не все пока ещё со смыслом,
Но в целом, очень не плохи!

А мошкара клубится роем, 
Резвятся крошки-муравьи! 
И тараканища-герои
Усы расправили свои…

Жучков и моль в её полёте
Я обожаю наблюдать… 
А вот и книжка в переплёте!..
Какая, братцы, благодать!!!

И умиления слезулька
Стекает прямо на стишок! 
Эх, где же ты, моя женулька?   
Пошлю тебе клопов мешок!..

А паучок в оконной раме
Пихает гусениц в бока!..    
Под алкогольными парами   
Одна другой чудней строка.