Моя Музыка

Ольга Зорату
...А в голове всё равно звучит Музыка -
Сколько бы я ни немела пред самым процессом создания,
Вечно живыми отрезками нового - Музыка:
Мой эликсир вечной Силы, мой анальгетик на раны, призвание.

Пусть в голове непрестанно звучит моя Музыка,
Пусть разрывает на части своё заточение -
Я помогу ей сорвать облачение узника
И превращу ее гордо в своё воплощение!

Новых привычек отряд сформирован придирчиво -
Вечный блокнотик и ручка с настройкой на самое главное.
Он расстреляет до пепла глухое моё безразличие -
Ни отразить его пули, ни повозражать ему.

Мы победим. Бой длиной в десять лет будет выигран.
С честью дойдём до победного клича желанного.
Всем, чем мечталось с рождения, стану.
Теперь обязательно стану.

И в головах лейтмотивом пускай зазвучит моя Музыка!

/13.11.2017/