Знакам зодиака - Телец

Елена Ольховая -Голяк
Тельцы , мы вас хотим поздравить!
Ведь вы в прекрасном теле рождены.
На подвиги благославляем,
мужчины , женщинам покорны будьте вы!
Дарите им цветы и злато,
и не жалейте нежных слов!
Да и мужчинам делайте приятно,
не стоит обижать тельцов.
Ведь вы прекрасны в каждой стати,
хоть рождены кто девой,кто мальцом!