Чуть о весне

Виктор Попов 51
               
                Я думаю, отчего с каждым годом женщины становятся краше и добрее?.. Даже с учетом возраста, хотя для них это только плюс:  они становятся мудрее, а хитрость постепенно исчезает.
           Оказывается все просто: 8 марта в каждую женщину вселяется Весна и отдает себя, правда в разных пропорциях. Молодым женщинам чуть меньше (они итак хороши), а тем, кто постарше – чуть больше.
          И получается, что каждый год женщины, получают весеннюю благодать, благодаря чему мы, мужчины, ощущаем с собой рядом, а точнее в себе, новый импульс к жизни - частицу Весны.
         После овесеннивания у женщин иногда остаются недостатки. Но они бесконечно малы! А потом, если их не будет, что же делать Новой Весне?
      И этот процесс вечен! Не было бы женщин – и весен бы не было!

                Виктор Попов