***

Мария Ситникова95
Всегда запоминаем то, чего хотим.
Не важно сердцем или уровнем сознания.
И с мыслями процесс необратим,
Потом сложней переключить внимание.
Мы слушаем отдельные слова.
Из сотни фраз запомним лишь отрывки.
Подумать только!
Кругом голова..
Как многое зависит от улыбки!
Мы видим только то, что мы хотим.
Слогаем впечатление по взгляду.
Все знают: первый взгляд падет на грим...
На маску, прикрепленную к наряду.
Мы следуем так редко за душой,
А это так порой необходимо.
Одни решат мол "Это так смешно...",
Но лишь душа - отличие от грима!