Фейсбучный опыт

Юрий Абазов
                "Опыт - это костыль, который нужно отбросить..."
                (У.Фолкнер)
                Л.Ферштеру, как соучастнику этого опуса, "сына
                ошибок трудных"...


Для того ли, читая чужие стихи,
Себя заводить, об мечту спотыкаясь,
Чтобы прошлых дерзаний озвучить грехи,
От которых, страдая, не отрекаюсь ?

Костыль я отброшу и встану-пойду
навстречу закатам, где истина плачет
О том, что я дую от боли в дуду...
Иду, сомневаясь... А как же иначе ?
                06.03.18