С 8 Марта

Марина Бондаренко
Девочки, с праздником Вас поздравляю!
Радости, мира, здоровья желаю!
Пусть будет в доме достаток, покой!
Дарит судьба своей щедрой рукой,
Только удачу на вашем пути!
Чтобы вам легче по жизни идти,
Рядом любимого мужа, детей,
внуков прекрасных и много идей!
Пусть воплотятся все ваше мечты,
Главное будьте счастливыми Вы!!!