Два человека

Татьяна Владимирова 5
Весна на ярком небосклоне,
В лучах весеннего заката,
Два человека, два влюбленных,
Здесь повстречавшихся
когда-то,
Они прекрасны и красивы,
И нежно трепетны друг к другу,
Они по-прежнему счастливы,
Восход, закат и все по кругу.