Идёт весна

Тамара Петровна Бабушкина
Идёт весна, желанная такая.
Она во мне,
как свет и тишина!
Как солнца лучик землю возрождает,
Как сон и быль,
и юности страна!
Холодный свет в разливах половодья,
Раздолья синь
влечёт туманно взгляд!
Ловлю его неистово, в ладони,
Как дорог мне
весны младой наряд!
Волнует душу, заново родишься,
Вдыхая свежесть,
жадно и сполна!
Обильным цветом расцветает вишня,
И в изумруды
красится весна!

06.03.2018.

(((