Повелитель мгновений

Константин Милютин
Искусный маг, чародей, повелитель мгновений,
Фотограф, художник, создатель, творец,
В каждом снимке заложена масса ощущений,
Покорив красотой сотни чутких сердец,

Среди нехоженых троп, куда нам не добраться,
В вечном поиске сменных мира картин,
Тех мгновений, которыми хочется любоваться,
Когда один на один ты с этим миром един,

Когда уже восхищение за разумом понимания,
Когда вновь и вновь тянет пересмотреть,
Будто бы открывается весь секрет мироздания
И хочется всё, до мелочей рассмотреть,

Когда понимаешь, что труд не был напрасным,
Любуешься снимком, дыхание затаив,
Вдруг осознаешь, что мир безумно прекрасный,
И кто-то поймал этот момент в объектив,