3670 НЕчеловеки Теслюк

Виктор Корнилов
"Не долог Атомный наш век -
На всё способен человек."

("Кто правит бал?!"
Евгений Теслюк)

Евгений, то НЕчеловеки!
Лишь порожденье Сатаны
И прокляты они "во-веки"!
Об этом помнить мы должны!

Стих замечательный! Успехов!
С уважением ВК

Виктор Корнилов   06.03.2018 12:23

Корысть владеет миром всем.
Боюсь, что это насовсем.
Печально кончится эпоха -
Жизнь такова у скомороха.

Обидно, грустно за людей,
Что не найдут судьбы своей.

Евгений Теслюк   06.03.2018 15:54