Аромат

Ольга Ундина
Трепетом ли утро задалось,
нежным перламутром отразилось,
тонкой ниточкой сплелось,
или просто так сложилось - отмолилось:
просочился аромат по трещинам
всех защит, заборов, ограждений,
я припала, как к Истоку, к сгибу ног,
Мать свою просила о прощении...
Не ответа ради - не было в ней зла,
как во мне не было пригрешения,
я впервые на себя взяла
весь поток Вселенского Смирения...
Аромат волнующий - предтеча,
чувства раскрывающая ВСТРЕЧА,
как же долго я к тебе, родная, шла!