Исполины

Афтер Дарк
Они слишком самоуверенны и слишком великолепны
Чтобы заметить, что за каждым из них действительно нет ничего.

В глазах многих, кто заглядывает им в рот
Больше искр и света, чем на всех этих фермах, что светят
На  лица и фигуры наших исполинов*.

Все их двусмысленные строки, это просто нити брошенные на произвол
Это помои из нарезанных фраз в которых вы ищите знаки,
Всего лишь пятна Роршаха  на двери сортира в придорожном кафе.

Всё что они умеют, это заставлять биться сердце быстрей,
Подгибать ноги некоторых из дам, вытягивать из вас не пережитое,
Вселять в вас не случившееся.



*
Бытие:
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.