Знакам зодиака - Рак

Елена Ольховая -Голяк
Раку поздравленья
мы свои приносим!
Вам желаем счастья,
тёплых вод и вёсен!
Знаем, что по жизни
пятитесь вы задом.
Мы вперёд желаем ,
и с друзьями рядом!
Знают все - не трус тот рак,
как укусит - будет знак!