Подарок зимы

Татьяна Зоренко
Сегодня вновь на горизонте
Пылает огненный пожар.
Как золотой огромный шар
Из зарева восходит солнце.

И с этим сказочным рассветом,
Прогнавшим прочь ночную тень,
Родился в марте новый  день,
Приблизив к нам весну и лето.

Зима от всей души, без злобы,
Девчатам дарит, вместо роз,
Студёный, озорной мороз
И двухметровые сугробы.