8 марта 2018

Вячеслав Садомский
Букет прекрасных,нежных роз.
Я подарю тебе родная.
И знай,что я тебя люблю.
И никогда не забываю.

Лишь только будь всегда нежна.
Прекрасным,аленьким цветочком.
Ведь ты мне каждый день нужна.
Как воздух ты нужна и точка.

Нужна как огонёк в ночи.
Что освещает и согреет.
И нежные слова твои.
Растопят всё что леденеет.

В душе моей растают льдинки.
И стану птицей я кружить.
Тебя безумной жадной страстью.
Я буду огненно любить.

Ты мой живительный глоток.
Что освежает зной в пустыне.
Твой упоительный поток.
Для сердца моего,святыня.

С тобой,сады в душе цветут.
Ты словно мать-земля родная.
Ты силу жизни мне даёшь
С любовью нежно обнимая.

Ты моё всё,моя мечта.
Моё пленительное счастье.
Ты радость сердцу придаёшь.
И в ясный день и день ненастья.

Тебе дарю букет цветов.
Тобой любуюсь бесконечно.
Ты так прекрасна,что нет слов.
Тебя любить я буду.. Вечно.