Ангарские пруды

Светлана Тихомирова 3
Есть в Москве
Ангарские пруды.
Я давно с ними на ты.
С детства с ними дружу
И давно туда хожу.
Раньше вокруг
Было просто поле
И ничего боле.
Теперь здесь
Большой парк.
А здорово как!
Огромные
Яблоневые сады.
Большие чистые пруды.
Как всё изменилось!
В лучшую сторону
Преобразилось.
Было место пустое.
Стало - непростое.
Даже – золотое.
Блестят купола,
Переливаются,
С парком соединяются,
Звоном колокольным
С ним общаются…
Храм Матроны возвели.
Место это вознесли.
Вот как бывает.
Свято место
Пусто не бывает.
По молитвам Святой
Блаженной Матроны
Пусть нас радуют
Малиновые звоны…