Не В состоянии!

Хаппи Джаника
Живя во лжи,
с самим собой мы,
Здесь каждый хочет стать!
лишь только тем !
одним героем,
Но как мы можем ?
В жизнь эту пробиться!
Когда В Самих себе !
не В состоянии утвердится?

..{J@nyk@}..