Нет опять настроения

Николай Смолин
Нет опять настроения,
Полоса невезения,
Стихи не пишутся,
В душе затишье.
Тебе не звоню,
К себе не зову,
За окошком зима
След любви замела.
Убежать бы куда
Навсегда от себя,
Обо всём позабыть,
Не писать, не любить.