О ЖКХа, Козлах и капусте

Олга Булавина
Ну ,что за зверь-то- это ЖКХа?
По аппетиту судя,он породы редкой!
Не заслан ли он вражеской разведкой
Для доведения народа до греха?
Подсказывают мне:"Да это же Козёл!
Его пустили ,чтоб порядок он навёл,
В заброшенный Российский огород!-
Он вместо этого капусту  жрет и жрет!"