Дураком ведь легче быть

Станислав Прохоренко
Дураком ведь легче быть,
Дураком гораздо проще
Чин и славу заслужить,
Не попасть, как куры в ощип,
Пережить беду войны,
Не меняя обстановки…
Только надевать штаны
Через голову неловко…