Зима опомнилась и, вдруг, вернулась...

Наталия Крапивко
Зима опомнилась и,вдруг,вернулась,
Засыпав снегом улочки,дома...
И снежной королевой обернулась,
Морозом угощая всех сполна.

Запомни только,снежная красавица,
Недолго будешь с нами баловать!
Соскучились мы за Весной-красавицей,
Её зелёную,мы будем ждать!