В преддверии 8 марта

Ксения Рондине
Берегите себя для нас,
За нас выпивая.
Нам дарите не только цветы,
Но тепло своих душ.
Чтоб замерзшее женское сердце
Внезапно оттаяло
И слезой по щеке потекло,
Размазав всю тушь.
А потом в этот солнечный
Мартовский день
Вдруг расправились крылья,
Вас с собой унося
В ослепительно яркую даль.
Иногда и мужчине не стыдно
Встать на колени,
Чтоб любимой своей объяснить
Как он сильно скучал.