Да здравствует великая трансгендерная революция!

Владимир Борисович Сапунов
Мечта в мужчину переделаться
Для женщин, на мой взгляд, бескрылая.
Хочу совет дать этим девицам -
Мечтайте дерзновенней, милые!

Медведем стать куда приличнее
Или же тигром уссурийским.
Волосяной покров, яички,
И гон, как водится, но с риском.

Соперник может быть естественным,
Из  настоящих, а не сделанным.
Победа ваша вестью лестною
По лесу полетит немедленно.

К вам особь женская потянется
В тигриц обличье иль в медведицах.
Что после них от вас останется,
Не знаю, надо будет встретиться.

Случайтесь, спаривайтесь, радуйтесь,
Зверья красивого умножится.
Смелее, коль совет понравится,
К врачам под скальпель и под ножницы.