зачем грустить, теряя жизни дни...

Лариса Терентьева -Ипатова
Зачем грустить,теряя жизни дни,
не получилось,это ,знать не Ваше,
пусть вырваны страницы из судьбы,
но знайте,что без них Вы стали краше.

Духовный хлам отправите на слом
и вновь свет чистый родником и в душу,
а что ушло,отправите в альбом,
так для судьбы наверно будет лучше.

И думы отпустите....... все за ним,
который ложным светом оказался,
продрог на полустанке  снежных зим,
и нежною любовью лишь казался.

Мы любим часто тех,кто слишком смел
кто не стесняясь в двери постучался
и получал всегда,что он хотел,
не раз над женской слабостью смеялся.

Зачем грустить,теряя жизни дни,
а время,как песок течет сквозь пальцы,
и мы ему всегда подчинены,
и наши судьбы-вышивки на пяльцах.