Рыбалка Харона

Александр Денисов 4
Ответ Татьяне Булавиной
http://www.stihi.ru/2018/03/06/1135
.............................
По струнам временной реки.

Стоит на берегу седой рыбак.
Река времён несёт неспешно воды.
Мелькают тени...исчезают в мрак
Глубин веков эпохи и народы.

Закинет невод в муть реки старик.
Скользит улыбка или же усмешка.
От рыбы не услышишь вопль,крик.
На суше будут все равны...орёл ли, решка.

Блеснёт сбежавших с мути,злато,серебро...
С лучком на маслице, на круге сковородки,
Что ерш,что карп...всем пойманным зеро.
Рыбак помянет их...с жарянкой выпив водки.