Сестрам Калинаускайте

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

           СЕСТРАМ КАЛИНАУСКАЙТЕ

         С наступающим днем вас взросления...
         Что желать мне теперь в день рождения?!
         Пожелать я, как все, не желаю...
         Об особенном я размышляю...
         Пожелаю спокойной я жизни,
         Чтоб летела с хорошей харизмой,
         Чтобы всё по возможности знали;
         И, напрасно подчас не страдали...
         Чтоб сердца вы увидели каждого -
         Милосердия не дали муляжного...
         Состраданье, сорадость хранили...
         Чтобы совесть свою не убили!
         Вы ступайте по жизни безбегственно,
         И решайте вопросы ответственно...
         Ну, а коли, беда приключится -
         Вам от Бога, чтоб не отлучиться!
         В общем, жизненный путь вам желаю...
         Только тот, что от Бога познаем!

                6 марта 2018 года.