Вот и крокус расцвел

Ольга Волга 5
Вот и крокус расцвел,
И лазурь льет с Небес
Март и солнце!
Весна! День чудесный!
Так природа добра
Впору крикнуть – УРА
Далеко- высоко- в Поднебесье...

( фото сегодня… сейчас... радуюсь :)