космический

Ольга Савельевна
не в меру ветреные сны
мое форсируют пространство,
и как подсобники весны
в ее нескромное убранство
вплетают броский элемент
твоей космической породы,
чтоб он, прочувствовав момент,
в мой океан, не зная брода,
вписался ласковой волной,
ветрам и бурям не подвластной...
не жди сигнал, копаясь в «но»,
ведь я и так на все согласна.