Нет загадочней загадки

Владимир Кабашев 2
Нет загадочней загадки:
Как рождаются цыплятки?

Гордо ходит петушок...
Первым просится в стишок.

В строчку просятся наседки:
Как без нас родятся детки?

Настя хочет всем сказать:
Кто даёт им всем клевать?

Папа одевая ватник:
Кто построил наш курятник?

Оказался кто не робок?
Кто достал нам сто коробок?

Да, не выкинешь из слога:
Кто-то денег дал немного...

Хором все у нас сказали:
"Мы об этом все мечтали!"