Позволь...

Графиня Млечного Пути
Свет сердца поглощает тьму,
Врачует раны, усмиряет боль.
Устами трепетно прильну,
Улыбкой душу озарю.
Ты, только, рядом быть... позволь.
Застывшее пространство стронется.
Растает лёд. И слёзы брызнут!..
И капель солнечная звонница
Разбудит душеньку-затворницу,
У тьмы оспорит! – к Свету! к жизни!

*G.M.P.*