Так, даже, простейшие, не живут

Роберт Аветян
Хоронят всех,
чтоб не вонял.
Уходят все,
кто ужас
бытия познав,
в ожидании
мучился,
и мужественно
выстояв беды,
с радостью
стремиться
туда.
Где нет господ,
и гнустных
лагерей - Республик.
Там лишь
можно вздохнуть
свободно.
Во лжи жить,
и подло, и грустно.
Бесконечно лгите
друг другу друзья.
Возможно,
в конце концов
поймете.
Так,
даже
простейшие
не живут.