Поэзия сливается в утиль!

Писарчук
Терпела всё бумага, бу-га-га
Теперь же, с появлением Сети
В которой наставляются рога
И статус бога можно обрести

На бездны край толкнут любую честь
Под комменты, что источают гниль
Давай, смелее, с бесом на плече
Куда - неважно, главное - шагни...

Кричали: Наконец-то прорвались!
Поэтам и положено кричать
Мы измельчали, мы перевелись
Нас перестали вешать и стрелять

Обидно, да? Не то, чтобы до слёз
Мы сызмальства приучены терпеть
Лишь мысль давит, будто паровоз
"Нас вряд ли в подворотнях будут петь"

Нас вряд ли удосужатся прочесть
С былого нежно стряхивая пыль...
И даже бес рыдает на плече
Поэзия сливается в утиль!