работа...

Климов Николай Николаевич
          ***
  Молодая ручная кобылка
  Симпатичная"уши-от ног"
  Я влюблён был в тебя не пылко
  Но пройти просто так не смог    
  Целовал твои груди нагие
  Возбуждённо соски теребя...
  ...Ты такая как все и другие
  И не лучше не хуже тебя
  Как и все шаловливая малость,
  Кто то ласков с тобой-кто то груб
  Потому видно и позакралась
  Грусть в твои уголочки губ
  Для тебя я обычный кто-то
  Хоть залей тебя хоть жалей
  Для тебя это просто работа
  На обочине жизни твоей.