Звени, февраль, звени!

Неонилла Пакалюк
Звени,февраль,звени!
Капелью мартовской нас удивив.
И сердце,душу нам пленив,
весенним ветерком пьянил.
Хрустальный звон звенит во мне,надежды сердца открывает,
А в небесах,там птичья трель,
там так прозрачно в синеве...
А солнце землю озаряет.
Любовью ветры сердце наполняют.
Зима моей печали,уходи!Открой мне дверь в весенние мечты!
Где распускаются предивные цветы,
И взор мой ввысь надежда устремляет!