Кто вам будет придумывать новую жизнь

Сергей Носов 8
Кто вам будет
придумывать новую жизнь
вот придет
переставит всю мебель
в квартире
и другую жену
прямо за руку
к вам приведет
и положит ее
в той же самой
семейной  кровати
и прорубит окно
в мир иной
и вы будете тихо его
открывать по ночам
и беседовать с теми
кто там обитает
с сонмом ангелов
или чертей
с старой ведьмой
что больше уже
на метле не летает
с заблудившимся призраком
белым
что не знает
откуда он взялся
и с придуманным богом
который является
тенью настоящего бога
и  бездумно
играет в крокет
в своем старом раю
позабыв что создал
наш причудливый мир
и давно в нем уже
не бывая
ни днем и ни ночью.