Ангелы

Панкратов Владимир
В экран небес уставившись
Выходит ночь в эфир.
Вжимая, гасит клавиши
Оконные квартир.

Летят из звёздных серверов
С открывшихся в них сот,
Те, кто прошёл сквозь тернии,
И те, кто лишь пройдёт…

Снимая боль, неистовость
Желаниям предел,
Идущим к ним на исповедь,
В дыханье спящих тел.

И не понятный наговор
Чуть слышится во мгле
Из губ родного ангела,
Застывшего в стекле.

06.03.2018.