Знакам зодиака - Лев

Елена Ольховая -Голяк
Что пожелать нам льву,
он любит комплименты.
Пусть чаще будут у него
счастливые моменты!
Пусть львиной долей у него
будет любовь и страсть!
Но всё же берегись ты льва,
лев может и напасть!