А

Ольга Зорату
Твоё звенящее присутствие
Пронзило вечер тот безумствами
Под маской фразы "Прикоснуться бы" -
Такой знакомой для меня!..

Твоё манящее присутствие
На фоне долгого отсутствия,
Казавшегося мне кощунственным
И уничтожившим меня, -

Светило ликом недоступности
Под лёгким флёром неприступности,
Прохладой веявшей преступности,
Текущей в жилах у тебя.

Но я ждала уже так длительно
Твоё присутствие, томительно.
Я колдовала непростительно
И получила в жизнь - тебя.

Ждала и после - так мучительно.
Так подожду и вновь - пленительно,
Когда окажешься спасительно
Ты Другом в жизни у меня.

Мы гимн исполним победителей,
Танцуя танцы у огня.

/28.11.2017/