Женская тайна

Елена Нарижняк
       Моя авторская открытка для вас ,
        милые барышни , к женскому дню .

Пускай волшебный аромат
Всегда витает в вашей спальне
Так ненавязчиво , неявно ,
Как будто вам лишь двадцать пять ...

Пусть гроздья жемчуга мерцают ,
Лаская шелковый наряд , -
И зеркала откроют тайну
И как кристаллы  заблестят !

       06 03 2018