Забвение

Олег Скальд
Преодолев два медленных потока,
Я стану неприкаянным изгоем.
В забвенье пробираясь одиноко,
Меня людская память не догонит.

Слова сотрутся, строки обветшают,
Пыль времени следы мои укроет.
Придут иные, кто еще не знает,
Что их забвение однажды успокоит.

И круг за кругом, наслаждаясь светом,
Стремимся за два медленных потока.
Становимся забвением бесцвета,
Без имени, без времени и срока.