ожидание

Неонилла Пакалюк
Падает снег нежными хлопьями,и глаз не оторвать...
Ветви деревьев в снежном узоре,
В чудном покрове деревья стоят.
Вот ветерок подул немного,
а на сердце такая благодать...
И,кажутся, все тревоги невольны,
И только ожидание в глазах,
Что смотрят с надеждой
на бархатный снегопад...