Надежда умирает последней...

Светлана Арзамасова
Надежда умирает последней.
И нет у нее наследников.
При жизни все отдает
Тем, кто с надеждой живет.

Надежду на счастье - несчастным,
Надежду в любви , коль угасла.
На радость надежду печальным,
И на успех - отчаянным!

Себе заберет все невзгоды,
Усталость от непогоды...
Не исполненные обещания,
Боль и слезы в момент прощания.

Все своим чередом идет в мире.
Что-то мы изменить не в силе.
Но...каждый день не бывает прежним,
Живите всегда с НАДЕЖДОЙ!